приморский центр диетологии

и здорового образа жизни Почему стоит выбрать наш центр?
instagram

8 (924) 232-50-60 «Центр питания и здорового образа жизни» 690000, г. Владивосток, о. Русский, пос. Аякс, 10, Кампус ДВФУ, корпус 25, , эл. адрес: dietolog-vl-rec@yandex.ru

В медицинском центре для Вас работают опытные сертифицированные специалисты. Мы предлагаем действенные комплексные программы сохранения здоровья и коррекции фигуры.
В центре представлен широкий спектр программ и услуг, как в области диетологии, так и косметологии и коррекции фигуры.


Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж.

Проблема «апельсиновой корки» знакома, пожалуй, каждой женщине, несмотря на возраст и положение. Способы борьбы также давно известны: правильное рациональное питание, исключение из рациона жирного, сладкого, газированного и пр., здоровый образ жизни, спорт или хотя бы обычная ежедневная ходьба – вот слагаемые красивой молодой кожи без целлюлита.

Еще одним эффективным методом может стать массаж. Дело в том, что в процессе процедуры, мастер разогревает ткани, разрабатывает отдельные группы мышц, снимает напряжение, усиливает кровоток, а, значит, организм получает заряд, благодаря которому, быстрее регенерирует, то есть обновляет и восстанавливает клетки, что благоприятно сказывается и на внешнем виде кожи. Но общий массаж не всегда позволяет избавиться от той или иной проблемы. Если вы хотите забыть о целлюлите, лучше, конечно, прибегнуть к специально разработанному курсу.

Антицеллюлитный массаж – это не просто разминка тела, а процедура, выполняемая профессионалом в различных техниках, которые позволяют бороться с источником неэстетичного вида на самых разных уровнях. В нашем Центре используется авторская методика Андрея Сырченко (г. Москва), основателя и руководителя SPA School International в России. Техника «Лепка» включает в себя лимфодренаж, антицеллюлит и липолитику – различные методы для достижения максимального результата. Лимфодренаж ускоряет обменные процессы, движение кровотока, выводит из организма лишнюю жидкость, а также вредные вещества, оставшиеся в процессе жизнедеятельности организма. Антицеллюлит хорошенько разминает подкожно-жировую складку, а липолитика, благодаря мощным разминаниям и выжиманиям кожи в области проблемных зон, позволяет получить желаемый результат максимально быстро. Сочетание техник в одном сеансе дает видимый результат – «апельсиновая корка» уходит, уменьшается количество подкожного жира, в следствие чего объемы тела существенно снижаются, улучшается качество подкожно-жировой клетчатки, происходит детоксикация организма и вывод шлаков. Эффект от процедуры не вечен, но достаточно устойчив. Поддерживать его помогут правильное питание и здоровый образ жизни.

Подробнее о процедуре, стоимости, противопоказаниях вы можете узнать в нашем разделе Коррекция фигуры - Антицеллюлитный массаж (http://www.dietolog-vl.ru/view/anticelljulitnyj-massazh)

Вас заинтересует:

testimonial

Марат

Я все могу! Главное – захотеть и сделать правильный выбор!

Читать далее
testimonial

Юрий

Для меня, человека, много повидавшего в жизни, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю!

Читать далее
testimonial

Елена

Счастье есть!                                                 

Читать далее

Ты!

Займись своей красотой и здоровьем прямо сейчас!

Начни прямо сейчас!
Go Top