приморский центр диетологии

и здорового образа жизни Почему стоит выбрать наш центр?
instagram

8 (924) 232-50-60 «Центр питания и здорового образа жизни» 690000, г. Владивосток, о. Русский, пос. Аякс, 10, Кампус ДВФУ, корпус 25, , эл. адрес: dietolog-vl-rec@yandex.ru

В медицинском центре для Вас работают опытные сертифицированные специалисты. Мы предлагаем действенные комплексные программы сохранения здоровья и коррекции фигуры.
В центре представлен широкий спектр программ и услуг, как в области диетологии, так и косметологии и коррекции фигуры.


Аппаратная коррекция фигуры

Существует немало способов выглядеть молодо и красиво в любом возрасте и аккуратно исправлять проблемные зоны, придавая телу идеальные пропорции. В арсенале косметологов различные методы воздействия, ручное лечение, а также аппаратное. Коррекция фигуры теперь дело время и техники, пациенту остается только соблюдать курс и ждать результатов.

Сегодня в почете естественная красота, минимум косметики, свежий, ухоженный вид. Однако женщины от 35 лет знают, что за самым простым образом стоит неимоверная работа над собой, ежедневный труд, косметические процедуры и дорогостоящие методики. С возрастом тело теряет былую упругость, коже не хватает коллагена, микроэлементов, она постепенно увядает, но прогрессивные косметологические техники эффективно восстанавливают кровообмен, разбивают наросшие бляшки, заставляют клеточки вновь работать в полную силу, способствуя похуданию и восстановлению молодости.

Аппаратная коррекция фигуры помогает изменить силуэт, исправить недостатки фигуры, борется с локальными жировыми отложениями, растяжками, целлюлитом и т.д. Нередко к процедуре прибегают для того, чтобы удалить рубцы и шрамы, вернуть формы после родов (некоторые способы допустимы в период лактации), убрать обвислости и стрии. Коррекция фигуры аппаратно выполняется при помощи лазера, ультразвука, вакуума и других приборов.

Процедуры хорошо работают в комплексе с мезотерапией, массажем, обертыванием, программами правильного (рационального) питания, спортивными нагрузками и т.д. Аппаратные методы коррекции фигуры помогают людям в различном возрасте и назначаются только после консультации врача-косметолога. Имеются противопоказания.

Вас заинтересует:

testimonial

Марат

Я все могу! Главное – захотеть и сделать правильный выбор!

Читать далее
testimonial

Юрий

Для меня, человека, много повидавшего в жизни, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю!

Читать далее
testimonial

Елена

Счастье есть!                                                 

Читать далее

Ты!

Займись своей красотой и здоровьем прямо сейчас!

Начни прямо сейчас!
Go Top