приморский центр диетологии

и здорового образа жизни Почему стоит выбрать наш центр?
instagram

8 (924) 232-50-60 «Центр питания и здорового образа жизни» 690000, г. Владивосток, о. Русский, пос. Аякс, 10, Кампус ДВФУ, корпус 25, , эл. адрес: dietolog-vl-rec@yandex.ru

В медицинском центре для Вас работают опытные сертифицированные специалисты. Мы предлагаем действенные комплексные программы сохранения здоровья и коррекции фигуры.
В центре представлен широкий спектр программ и услуг, как в области диетологии, так и косметологии и коррекции фигуры.


Быстрая диета

Многие недобросовестные производители предлагают несчастным толстякам чудодейственные методы, обещая скорейшее похудение без усилий. Их увещевания заставляют миллионы людей по всему миру скупать чаи, таблетки, ягоды, пояса и прочие бесполезные вещества и предметы, обогащая коммерсантов и развивая нечестный бизнес. В итоге чуда не происходит: ни один сантиметр, ни один килограмм, ни даже граммуличка с места не сдвигается, но вера в себя и возможное похудание исчезает, как и боевой настрой.

Быстрая диета – сильнейший стресс для организма и психики. Худеть к знаменательному событию – все равно, что покупать колеса к несуществующей машине: от того, что вы их приобрели, автомобиль ближе не стал, в нашем случае, от того, что вы скинули пару килограмм за три дня, идеальная фигура сама собой не появилась. Более того, как только мероприятие канет в лету, а вы расслабитесь, ушедшие объемы тут же прибегут в двойном размере и никакая диета быстрая их не прогонит. Кроме того, при недостатке полезных веществ, насыщающих организм, страдает умственная и физическая деятельность: возможны апатия, вялость, головные боли, нежелание работать, сонливость и т.д., которые мешают жить, топчут все положительные эмоции и лишают радости, отличного настроения.

Комментарий врача-диетолога «Приморского центра диетологии и здорового образа жизни» Татьяны Юрьевны Гарцман: «Время от времени можно устраивать разгрузочные дни, которые не навредят органам и системам, помогут вывести излишки соли, токсины, улучшат пищеварение. В остальное время любому человеку необходимо хорошее сбалансированное питание, способствующее правильной работе организма, улучшающее настроение, поднимающее жизненный тонус».

Вас заинтересует:

testimonial

Марат

Я все могу! Главное – захотеть и сделать правильный выбор!

Читать далее
testimonial

Юрий

Для меня, человека, много повидавшего в жизни, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю!

Читать далее
testimonial

Елена

Счастье есть!                                                 

Читать далее

Ты!

Займись своей красотой и здоровьем прямо сейчас!

Начни прямо сейчас!
Go Top