приморский центр диетологии

и здорового образа жизни Почему стоит выбрать наш центр?

8 (423) 273-35-24 г. Владивосток пр-т Красного знамени, 78 (р-н магазина "1000 мелочей")

В медицинском центре для Вас работают опытные сертифицированные специалисты. Мы предлагаем действенные комплексные программы сохранения здоровья и коррекции фигуры.
В центре представлен широкий спектр программ и услуг, как в области диетологии, так и косметологии и коррекции фигуры.


Записаться на прием

Что выбрать? Преимущества аппаратного и мануального массажа.

Не секрет, что каждый из нас имеет свои личные предпочтения, и то, что подходит одному человеку, совершенно неприемлемо для другого. В последние десятилетия у традиционного массажа появился мощный соперник в лице массажа аппаратного. Однако нельзя однозначно  ответить, какой вид массажа лучше. Вопрос стоит ставить по-другому: что подойдет именно вам? Попытаемся разобраться в преимуществах и недостатках обоих методов.

 

       Приморский центр диетологии и здорового питания предлагает различные виды, как мануальных, так и аппаратных услуг. У нас вы можете попробовать обертывания: от лечебных грязевых до расслабляющих шоколадных.

Эта процедура стала неотъемлемой частью спа-программ для тела: пока пациент расслабляется, слушает музыку и думает о чем-нибудь приятном, специалист работает над улучшением контуров вашего тела и омоложением кожи. Также мы предлагаем пилинг для лица и тела, комплексные программы для лечения проблемной кожи, экспресс-уход для лица и многое другое. В нашем центре вы также можете получить  как классический массаж, так и массаж по методике, вобравшей в себя лучшее из школ европейского и восточного массажа. Основным аргументом в пользу ручного массажа  служит тот факт, что аппараты для механического воздействия разработаны на основе приемов ручного массажа, в частности, перекатывания кожного валика. Соответственно, массаж, выполненный руками, имеет намного больше вариаций, к тому же здесь используются кремы, мази и другие косметические средства для усиления эффекта.

Что касается аппаратного массажа, мы выполняем его на проверенных  различными исследованиями высокотехнологичных аппаратах, добиваясь при этом одновременного комплексного эффекта, направленного на лимфодренаж, уменьшение объемов и толщины подкожного жира, коррекции фигуры, лечение целлюлита.

 

Большим преимуществом Приморского центра диетологии и здорового питания является уникальный аппарат «LIPO MAX», объемы безоперационным путем, который сочетает в себе сразу несколько важных функций: RF-лифтинг, кавитацию, вакуум и ИК-лазер. Взаимодействие этих четырех основополагающих методик позволяет избавиться от ненужной жировой ткани и уменьшить сохранив при этом эластичность кожи и повысив клеточную активность. Аппарат, применяемый при работе с пациентами, имеет важное свойство, которое отличает «LIPO MAX» от всех его предшественников.

Вакуумная насадка аппарата «засасывает» кожную складку и обрабатывает сразу с двух сторон, благодаря чему инфракрасное излучение проходит параллельно поверхности тела. Биполярное воздействие в разы эффективнее и безопаснее монополярного метода, который имеет множество противопоказаний.

Так что же подходит вам больше – опытные и надежные руки массажиста или доказанная многолетними исследованиями эффективность аппаратных методов, которая всегда направлена на конечный результат, а не на сам процесс? А может, сочетание инновационных и проверенных временем  методов? Нельзя ответить на этот вопрос, не испытав на себе оба метода, и мы предоставляем вам такую возможность.

 

 

Вас заинтересует:

testimonial

Юрий

Для меня, человека, много повидавшего в жизни, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю!

Читать далее
testimonial

Елена

Счастье есть!                                                 

Читать далее
testimonial

Наталья

Все в Ваших руках. Соблюдайте рекомендации и обязательно добьетесь успеха! Теперь я это знаю точно!

Читать далее

Ты!

Займись своей красотой и здоровьем прямо сейчас!

Начни прямо сейчас!
Go Top