приморский центр диетологии

и здорового образа жизни Почему стоит выбрать наш центр?
instagram

8 (924) 232-50-60 «Центр питания и здорового образа жизни» 690000, г. Владивосток, о. Русский, пос. Аякс, 10, Кампус ДВФУ, корпус 25, , эл. адрес: dietolog-vl-rec@yandex.ru

В медицинском центре для Вас работают опытные сертифицированные специалисты. Мы предлагаем действенные комплексные программы сохранения здоровья и коррекции фигуры.
В центре представлен широкий спектр программ и услуг, как в области диетологии, так и косметологии и коррекции фигуры.


Японская коррекция фигуры

Современному человеку очень просто следить за тенденциями в области красоты, здоровья, моды, стиля. Не исключение и всевозможные методики похудания, исправление недостатков фигуры. Так, сравнительно недавно в сети появился новый японский метод коррекции фигуры – противоречивый, неоднозначный, но обсуждаемый интернет-сообществом и нашедший отклик у миллионов людей по всему миру.

Секрет, конечно же, в простоте технологии и волшебной формуле преображения: при минимальном энерговложении получается максимально видимая отдача. Методику предложил врач из Японии, изучивший множество средств для похудения и пришедший к выводу, что всё зависит от нашего скелета – при правильном воздействии на положение костей можно сделать талию тоньше, спину ровнее, исправить осанку и убрать жировую прослойку с живота. Тесты показали, что при длительном занятии данным упражнением фигура действительно становится подтянутей, стройней, испытуемые отметили легкость в теле и эластичность мышц.

Японская коррекция фигуры не требует похода в специализированный салон и занимает совсем немного времени. Заключается она в растяжке: необходимо лечь на спину, подложив под поясницу небольшой валик, вытянуть руки и ноги так, чтобы большие пальцы соприкасались, а тело вытягивалось в струну, и выдержать в таком положении ровно 5 минут. Первые результаты, по свидетельству очевидцев, появляются уже через пару недель.

Методика приобрела популярность во многих странах, однако насколько она результативна и безопасна еще непонятно. Пока мы рекомендуем обращаться к традиционным, изученным способам коррекции лица и фигуры под наблюдением специалистов.

Вас заинтересует:

testimonial

Марат

Я все могу! Главное – захотеть и сделать правильный выбор!

Читать далее
testimonial

Юрий

Для меня, человека, много повидавшего в жизни, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю!

Читать далее
testimonial

Елена

Счастье есть!                                                 

Читать далее

Ты!

Займись своей красотой и здоровьем прямо сейчас!

Начни прямо сейчас!
Go Top