приморский центр диетологии

и здорового образа жизни Почему стоит выбрать наш центр?
instagram

8 (924) 232-50-60 «Центр питания и здорового образа жизни» 690000, г. Владивосток, о. Русский, пос. Аякс, 10, Кампус ДВФУ, корпус 25, , эл. адрес: dietolog-vl-rec@yandex.ru

В медицинском центре для Вас работают опытные сертифицированные специалисты. Мы предлагаем действенные комплексные программы сохранения здоровья и коррекции фигуры.
В центре представлен широкий спектр программ и услуг, как в области диетологии, так и косметологии и коррекции фигуры.


Массаж для лица японский

Мы часто обращаем внимание на нестареющих, казалось бы, японок, на лицах которых тяжело отыскать следы морщин, дряблости и других возрастных признаков и недоумеваем. Как им только удается достичь подобного эффекта? К счастью, секреты страны восходящего солнца становятся все более доступными и теперь мы можем опробовать уникальные массажные техники на себе. Японский массаж лица часто можно увидеть в перечне услуг, которые предлагают нам косметические салоны.

Японский массаж для лица, или массаж шиацу, оказывает омолаживающий эффект: он эффективно избавляет от морщин и второго подбородка, а так же улучшает кровообращение, корректирует цвет лица и его овал. Эта методика официально одобрена и принята ведущими врачами страны восходящего солнца.

В основе этой процедуры лежит точечное нажатие на активные точки, расположенные на нашем лице. Целью японского массажа лица также является нормализация выработки молочной кислоты, которая держит мускулы и мимические мышцы лица в постоянном напряжении. Из-за этого они не получают возможности расслабиться, а это является главной причиной появления мимических морщин.

Чтобы не допустить этого, о своем лице нужно заботиться, пробовать и подбирать те методики массажа, которые подходят именно вам. Возможно, этой совершенной и чудодейственной процедурой станет японский массаж лица. Стоит попробовать!

Вас заинтересует:

testimonial

Марат

Я все могу! Главное – захотеть и сделать правильный выбор!

Читать далее
testimonial

Юрий

Для меня, человека, много повидавшего в жизни, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю!

Читать далее
testimonial

Елена

Счастье есть!                                                 

Читать далее

Ты!

Займись своей красотой и здоровьем прямо сейчас!

Начни прямо сейчас!
Go Top