приморский центр диетологии

и здорового образа жизни Почему стоит выбрать наш центр?
instagram

8 (924) 232-50-60 «Центр питания и здорового образа жизни» 690000, г. Владивосток, о. Русский, пос. Аякс, 10, Кампус ДВФУ, корпус 25, , эл. адрес: dietolog-vl-rec@yandex.ru

В медицинском центре для Вас работают опытные сертифицированные специалисты. Мы предлагаем действенные комплексные программы сохранения здоровья и коррекции фигуры.
В центре представлен широкий спектр программ и услуг, как в области диетологии, так и косметологии и коррекции фигуры.


Массаж лица асахи

Массаж лица асахи, или как его еще называют, массаж «Создание лица» получил повсеместное признание женщинами не только в Японии, но и во всем мире. В последнее время специальная техника этого массажа стала набирать популярность и в России.

Основоположницей такой методики массажа лица стала косметолог Хироси Хисаси. Именно она доказала действенность «двухпальцевого» массажа, которому ее обучила ее бабушка, чистокровная японка.

Так в чем же состоит особенность массажа лица асахи? В отличие от европейских мастеров, для которых главным свойством массажной техники является деликатность, японские массажисты активируют процессы при помощи сильного мануального воздействия. Несмотря на это, массаж асахи является безболезненной методикой, которая включает в себя целенаправленное применение разумной силы.

Этот многофункциональный массаж-гимнастика воздействует как на поверхностные, так и на более глубокие мышцы лица.  Процедура помогает укрепить сосуды, стимулировать кровообращение и улучшить овал лица. В итоге, женщина молодеет на 7-10 лет без болезненных и дорогостоящих процедур. Пусть в это тяжело поверить, но для того, чтобы убедиться, стоит хоть раз опробовать действие японского массаж асахи на собственном лице.

Вас заинтересует:

testimonial

Марат

Я все могу! Главное – захотеть и сделать правильный выбор!

Читать далее
testimonial

Юрий

Для меня, человека, много повидавшего в жизни, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю!

Читать далее
testimonial

Елена

Счастье есть!                                                 

Читать далее

Ты!

Займись своей красотой и здоровьем прямо сейчас!

Начни прямо сейчас!
Go Top