приморский центр диетологии

и здорового образа жизни Почему стоит выбрать наш центр?
instagram

8 (423) 273-35-24 «Приморский центр диетологии» 690002, г. Владивосток Океанский пр, 103А (остановка Первая Речка), эл. адрес: dietolog-vl-rec@yandex.ru

В медицинском центре для Вас работают опытные сертифицированные специалисты. Мы предлагаем действенные комплексные программы сохранения здоровья и коррекции фигуры.
В центре представлен широкий спектр программ и услуг, как в области диетологии, так и косметологии и коррекции фигуры.


Медицинские аспекты снижения веса

Хотя ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС И ОЖИРЕНИЕ зачастую воспринимаются лишь как косметический дефект, это не дает нам возможности считать эти состояния здоровыми.

Ожирение – это заболевание. Избыточный вес – первые шаги к его развитию.

В основе любой патологии лежат разнообразные факторы. И этих факторов огромное количество. Поэтому ни один метод лечения не может повлиять на все эти факторы с одинаковым успехом. Оценить причины и подобрать методы может только квалифицированный врач. Методы – во множественном числе! Подчеркну, что диетотерапия лишь один из них. Кроме того, результаты наблюдений в динамике показывают, что то, что хорошо сегодня, не подходит завтра, или что хорошо одному, плохо другому.

Меня бесконечно удивляет вал всевозможных «консультантов», «коучей» «диетологов» без медицинского образования и соответствующей специализации. И еще больше удивляет, какое количество людей готовы верить, что эти псевдоспециалисты в состоянии решить такую сложную задачу, как лечение ожирения… Ведь похудеть на Х кг за месяц – это не лечение ожирения, это закручивание очередного витка этой опасной патологии, раскручивать которые рано или поздно все равно придется. И лучше рано и в хороших руках.

Современные подходы к лечению ожирения базируются на терапевтическом исследовании пациента, генетической диагностике, грамотно составленных Программах  индивидуального лечебного питания, персональных схемах витаминотерапии и, при необходимости, коррекции гормонального фона, а так же на физических упражнениях.

Помните, что только врач, при наличии результатов клинического и генетического обследования может составить индивидуальный, персонализированный план коррекции веса и выполнять его вместе с вами столько времени, сколько необходимо для достижения и закрепления результата.

Вас заинтересует:

testimonial

Марат

Я все могу! Главное – захотеть и сделать правильный выбор!

Читать далее
testimonial

Юрий

Для меня, человека, много повидавшего в жизни, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю!

Читать далее
testimonial

Елена

Счастье есть!                                                 

Читать далее

Ты!

Займись своей красотой и здоровьем прямо сейчас!

Начни прямо сейчас!
Go Top