приморский центр диетологии

и здорового образа жизни Почему стоит выбрать наш центр?
instagram

8 (924) 232-50-60 «Центр питания и здорового образа жизни» 690000, г. Владивосток, о. Русский, пос. Аякс, 10, Кампус ДВФУ, корпус 25, , эл. адрес: dietolog-vl-rec@yandex.ru

В медицинском центре для Вас работают опытные сертифицированные специалисты. Мы предлагаем действенные комплексные программы сохранения здоровья и коррекции фигуры.
В центре представлен широкий спектр программ и услуг, как в области диетологии, так и косметологии и коррекции фигуры.


Медовый массаж для лица

В последнее время все чаще мы можем услышать о чудодейственном эффекте, который оказывает мед на нежную кожу нашего лица. В связи с этим, широкое распространение в косметологических и СПА салонах получил медовый массаж лица.

Ведущие косметологи уже неоднократно доказывали многогранность и эффективность массажа лица медом. За счет специфической массажной техники, мед легко и быстро впитывается в кожу лица, а все биоактивные компоненты меда без труда попадают в кровь и включаются в обмен веществ в организме человека. Известно, что мед по своему составу близок к составу плазмы крови человека и является изначально физиологичным продуктом, благодаря чему усвоение его организмом происходит практически моментально.

Медовый массаж для лица — приятная и эффективная процедура, в результате которой происходит разглаживание морщин, появляется здоровый румянец, а кожа становится мягкой и бархатистой, появляется устойчивое ощущение чистоты и свежести. Массаж лица с медом обеспечивает глубокое проникновение микроэлементов в ткани тела и помогает вывести все накопившиеся шлаки. В результате, всего через 15-20 минут массажа вместо прозрачного меда на коже остаются мутноватые хлопья меда, который уже вобрал все ненужные вещества из пор нашего кожного покрова. Ни одно другое лечебное или косметическое средство не способно оказать такой полный и глубокий эффект. Медовый массаж лица отлично повышается тургор кожи и её эластичность, помогает в размягчении и удалении жировых прослоек. 

Вас заинтересует:

testimonial

Марат

Я все могу! Главное – захотеть и сделать правильный выбор!

Читать далее
testimonial

Юрий

Для меня, человека, много повидавшего в жизни, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю!

Читать далее
testimonial

Елена

Счастье есть!                                                 

Читать далее

Ты!

Займись своей красотой и здоровьем прямо сейчас!

Начни прямо сейчас!
Go Top