приморский центр диетологии

и здорового образа жизни Почему стоит выбрать наш центр?
instagram

8 (924) 232-50-60 «Центр питания и здорового образа жизни» 690000, г. Владивосток, о. Русский, пос. Аякс, 10, Кампус ДВФУ, корпус 25, , эл. адрес: dietolog-vl-rec@yandex.ru

В медицинском центре для Вас работают опытные сертифицированные специалисты. Мы предлагаем действенные комплексные программы сохранения здоровья и коррекции фигуры.
В центре представлен широкий спектр программ и услуг, как в области диетологии, так и косметологии и коррекции фигуры.


Общий массаж

Общий массаж.

С течением времени наше тело трансформируется, меняется, кожа теряет упругость, растягивается, появляются некрасивые складки или стрии (растяжки). Однако есть способ поддерживать внешний вид в тонусе – это массаж. В отличие от других процедур, методика показана с самого рождения и до глубокой старости – организм только выиграет от постоянной разминки. Интересно, что массаж применим к любой части тела от макушки до пяточек, разнятся лишь техники. Хороший мастер не только омолодит кожу, но и снимет болевые синдромы, усталость, погрузит вас в мир неги и релакса.

Мы предлагаем общий массаж в технике «Миопластика» - авторская методика ведущего массажиста, руководителя и основателя международной школы Миопластического массажа Евгения Сидякина. Это комплексное воздействие на все группы мышц, суставов, благодаря которому можно снять напряжение, проникнуть в глубокие ткани, не травмируя их, но при этом активизируя деление клеток и давая им возможность самостоятельно регенерироваться. Усиленный кровоток снабжает организм кислородом и питательными веществами, постепенно идет замена старых отживших тканей на молодые, более здоровые, а, значит, улучшается внешний вид кожи, она становится подтянутой и упругой.

Миопластический массаж идеально подходит для снятия болевого синдрома, а также коррекции различных частей тела.

  1. Массаж спины – при остеохондрозе, сколиозе, грыжах, а также в случае необходимости восстановления после спортивных тренировок. 
  2. Массаж нижних конечностей – идеальное решение для борьбы с целлюлитом и коррекции объемов. Также применяется при венозной недостаточности, куперозе, для нормализации мышечного тонуса.
  3. Массаж живота – коррекция формы и объемов, устранение «пивного» животика, soft-абдоминопластика. Увеличение живота происходит за счет роста количества соединительной ткани в висцеральном жире. Техника «Миопластика» направлена именно на работу с соединительной тканью, что позволяет качественно справиться с поставленной задачей.
  4. Массаж лица – используется для профилактики ранних процессов старения, коррекции возрастных изменений овала лица, стимуляции обменных процессов. Методика направлена на регенерацию клеток, производство новой ткани, усиление тока межтканевой жидкости, устранение ее застоя.

Общий массаж оказывает не только целебное воздействие на организм в целом, но и приносит удивительно приятные ощущения, расслабляет, снимает напряжение, приводит в порядок мысли. Вы заново учите тело и кожу работать, жить, дышать, помогаете клеткам обновляться, что несет общий омолаживающий эффект. Миопластика позволяет достаточно быстро получить эффект скульптурного тела, устранить видимые недостатки и подчеркнуть достоинства ваших форм.

Вас заинтересует:

testimonial

Марат

Я все могу! Главное – захотеть и сделать правильный выбор!

Читать далее
testimonial

Юрий

Для меня, человека, много повидавшего в жизни, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю!

Читать далее
testimonial

Елена

Счастье есть!                                                 

Читать далее

Ты!

Займись своей красотой и здоровьем прямо сейчас!

Начни прямо сейчас!
Go Top