приморский центр диетологии

и здорового образа жизни Почему стоит выбрать наш центр?
instagram

8 (423) 273-35-24 «Приморский центр диетологии» 690002, г. Владивосток Океанский пр, 103А (остановка Первая Речка), эл. адрес: dietolog-vl-rec@yandex.ru

В медицинском центре для Вас работают опытные сертифицированные специалисты. Мы предлагаем действенные комплексные программы сохранения здоровья и коррекции фигуры.
В центре представлен широкий спектр программ и услуг, как в области диетологии, так и косметологии и коррекции фигуры.


Пилинг химический для тела

Химический пилинг тела, как и любой другой пилинг, помогает бережно удалить загрязнения и омертвевшие клетки с поверхности кожи. Однако данный вид пилинга имеет и ряд своих неоценимых преимуществ и  полезных качеств.

Пилинг химический для тела основан на применении гликолиевой кислоты или фруктовых кислот. Поэтому к выбору такой процедуры нужно подходить ответственно: у каждой девушки и женщины уникальная, по-своему чувствительная и нежная кожа, и ей необходима помощь профессионального косметолога, который поможет точно спрогнозировать и проконтролировать процесс воздействия химических веществ на кожу.

При правильном подборе программы эта процедура преобразит ваше тело и окажет на нежную кожу самый благотворный и удивительный эффект. Химический пилинг для тела отлично активизирует течение обменных процессов в коже, разглаживает морщинки и справляется с рубцами, уменьшает выраженность избыточной пигментации, делает кожу более гладкой и здоровой. Хорошо известно, что в результате воздействия на кожу гликолиевой и фруктовых кислот, в организме происходит активная регенерация кожи, отторжение нежизнеспособных клеток и замена их обновленными. Так, например, после применения химического пилинга к области рук и зоне декольте, кожа в этих местах постепенно обновляется, становится более светлой и однотонной. При длительном и постоянном применении пилинга начинают исчезать пигментные пятна. Химический пилинг способен мягко и безболезненно сделать вашу кожу нежной на ощупь и молодой на вид.

Вас заинтересует:

testimonial

Марат

Я все могу! Главное – захотеть и сделать правильный выбор!

Читать далее
testimonial

Юрий

Для меня, человека, много повидавшего в жизни, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю!

Читать далее
testimonial

Елена

Счастье есть!                                                 

Читать далее

Ты!

Займись своей красотой и здоровьем прямо сейчас!

Начни прямо сейчас!
Go Top