приморский центр диетологии

и здорового образа жизни Почему стоит выбрать наш центр?
instagram

8 (924) 232-50-60 «Центр питания и здорового образа жизни» 690000, г. Владивосток, о. Русский, пос. Аякс, 10, Кампус ДВФУ, корпус 25, , эл. адрес: dietolog-vl-rec@yandex.ru

В медицинском центре для Вас работают опытные сертифицированные специалисты. Мы предлагаем действенные комплексные программы сохранения здоровья и коррекции фигуры.
В центре представлен широкий спектр программ и услуг, как в области диетологии, так и косметологии и коррекции фигуры.


Точки постановки пиявок при гирудотерапии

Один из наиболее эффективных и универсальных методов врачевания - лечение пиявками. Техника способствует избавлению от тромбов, лишнего веса, чистит сосудистую систему, нормализует работу внутренних секреций организма, борется с бесплодием, бессонницей, головными болями, мигренью и пр.– список очень обширный, практически на каждый орган найдется свое благотворное влияние.

Секрет столь успешного излечения в слюне «червячка», которая содержит более 100 активных веществ, призванных бороться в самыми различными заболеваниями. Методика постановки пиявок заключается в знании важных точек, которые воздействуют на отдельный участок организма. Врач выбирает нужную зону, обрабатывает ее и приставляет кровопийцу. Ранка мгновенно обволакивается бактерицидной слюной, не допуская проникновения инфекции.

Количество сеансов гирудотерапевт определяет после диагностики в соответствии с показаниями пациента. Он же составляет план лечения, выбирает точки на теле, где применяется гирудотерапия. Куда ставить пиявки специалист знает, как «Отче наш…», ведь эффективность всего предприятия зависит именно от правильности установки «червячков». Важно и количество участников одного сеанса – их может быть от 2-х до 10, в зависимости от поставленной задачи. Гирудотерапия (методика постановки пиявок) является официальным разделом медицины, требует обучения и ответственного подхода.

Врач-гирудотерапевт обязательно должен иметь диплом и ежегодно подтверждать квалификацию, а также получать новые знания: точки для гирудотерапии исследуют и изучают, постоянно обновляя имеющуюся информацию, расширяя и без того обширный список болезней, которые способна излечить методика. На сегодняшний день кровопускание применяется в гинекологии, урологии, педиатрии, неврологии, психотерапии, кардиологии, гастроэнтерологи, диетологии и пр.

Технология используется и для профилактики сосудистых заболеваний, а также образования тромбов. Проще сказать, от чего не лечит гирудотерапия. Точки постановки пиявок определяются врачом индивидуально, в зависимости от заболевания. Перед процедурой необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания.

Вас заинтересует:

testimonial

Марат

Я все могу! Главное – захотеть и сделать правильный выбор!

Читать далее
testimonial

Юрий

Для меня, человека, много повидавшего в жизни, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю!

Читать далее
testimonial

Елена

Счастье есть!                                                 

Читать далее

Ты!

Займись своей красотой и здоровьем прямо сейчас!

Начни прямо сейчас!
Go Top