приморский центр диетологии

и здорового образа жизни Почему стоит выбрать наш центр?
instagram

8 (924) 232-50-60 «Центр питания и здорового образа жизни» 690000, г. Владивосток, о. Русский, пос. Аякс, 10, Кампус ДВФУ, корпус 25, , эл. адрес: dietolog-vl-rec@yandex.ru

В медицинском центре для Вас работают опытные сертифицированные специалисты. Мы предлагаем действенные комплексные программы сохранения здоровья и коррекции фигуры.
В центре представлен широкий спектр программ и услуг, как в области диетологии, так и косметологии и коррекции фигуры.


Зарядка перед сном для похудения

Многие люди с избыточным весом тяжело «раскачиваются» утром, но полны сил и энергии вечером, частенько страдают бессонницей, что ведет к отсутствию здорового сна, а, значит, позднему пробуждению. Никакого секрета в данном режиме нет: любители жирного, сытного, тяжелого ужина с участием мяса, гарнира, салата и десерта по полной нагружают организм, который вместо безмятежного отдыха получает дополнительную работу и судорожно ищет силы на ее исполнение.

Отсюда недосыпание, частые походы в туалет, наступление крепкого сна под утро, который прерывается мерзким звоном будильника, от чего приходит дурное настроение, снижение активности, трудоспособности и в конечном итоге заедание «стресса». Естественно, в этом случае ни о каких утренних упражнениях речи быть не может.

Но тогда возникает вопрос: «А существует ли зарядка перед сном для похудения?» Да, такой вариант возможен. Вечерняя дыхательная гимнастика обогатит организм кислородом, успокоит нервную систему, небольшая растяжка поможет укрепить мышцы ног, живота, ягодицы, отжимания помогу укрепить руки и снизить аппетит и т.д.

Однако важно понимать, что упражнения для похудения перед сном не спасут положение, если лишний вес превышает определенные нормы, это скорее для поддержания формы в домашних условиях, а не эффективный вариант коррекции фигуры. Распрощаться с килограммами поможет только комплекс мер: здоровое питание, правильный распорядок дня, умеренные физические нагрузки, регулярные занятия спортом, фитнесом, танцами и пр.

Вас заинтересует:

testimonial

Марат

Я все могу! Главное – захотеть и сделать правильный выбор!

Читать далее
testimonial

Юрий

Для меня, человека, много повидавшего в жизни, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю!

Читать далее
testimonial

Елена

Счастье есть!                                                 

Читать далее

Ты!

Займись своей красотой и здоровьем прямо сейчас!

Начни прямо сейчас!
Go Top