приморский центр диетологии

и здорового образа жизни Почему стоит выбрать наш центр?

8 (423) 273-35-24 г. Владивосток пр-т Красного знамени, 78 (р-н магазина "1000 мелочей")

В медицинском центре для Вас работают опытные сертифицированные специалисты. Мы предлагаем действенные комплексные программы сохранения здоровья и коррекции фигуры.
В центре представлен широкий спектр программ и услуг, как в области диетологии, так и косметологии и коррекции фигуры.


Записаться на прием

Омлет с овощами и креветками

Описание

Ингридиенты

Лук репчатый  2 штПерец сладкий  1 штПомидоры средние  2 штКреветки варено-мороженные  200 гЯйца  4 штМолоко  4 ст.л.Зелень, специи  по вкусу

Время приготовления

10 минут

Сложность

5/10

Количество порций

Пищевая ценность

Приготовление

1) Яйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать.

2) Лук очистить, разрезать на 4 части и покрошить. Обжарить в небольшом количестве масла минуты 3-4.

3) Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать соломкой. Добавить к луку. Жарить также минуты 4.

4) Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Порезать кубиками среднего размера и добавить в сковороду к луку и перцу. Обжаривать минуты 3.

5) Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать и добавить к овощам. Посолить, поперчить.

6) На овощи выложить размороженные креветки.

7) Сверху все залить смесью яйца с молоком, накрыть крышкой.

8) Огонь убавить до минимума и готовить минут 20.

9) При подаче посыпать зеленью.

testimonial

Юрий

Для меня, человека, много повидавшего в жизни, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю!

Читать далее
testimonial

Елена

Счастье есть!                                                 

Читать далее
testimonial

Наталья

Все в Ваших руках. Соблюдайте рекомендации и обязательно добьетесь успеха! Теперь я это знаю точно!

Читать далее

Ты!

Займись своей красотой и здоровьем прямо сейчас!

Начни прямо сейчас!
Go Top