приморский центр диетологии

и здорового образа жизни Почему стоит выбрать наш центр?

8 (423) 273-35-24 г. Владивосток пр-т Красного знамени, 78 (р-н магазина "1000 мелочей")

В медицинском центре для Вас работают опытные сертифицированные специалисты. Мы предлагаем действенные комплексные программы сохранения здоровья и коррекции фигуры.
В центре представлен широкий спектр программ и услуг, как в области диетологии, так и косметологии и коррекции фигуры.


Записаться на прием

Кавитация

 

Целлюлит до последнего времени сохранял репутацию, чуть ли не самого страшного врага красоты женского тела. Сегодня существуют уже множество эффективных косметических технологий борьбы с этой проблемой, одной из наиболее эффективных признается так называемая «ультразвуковая кавитация», или же «гидродинамическая кавитация» со всеми ее подвидами, такими как вакуумная кавитация или же кавитация акустическая.

 

Описание процедуры

В общем виде эффект кавитации — это создание значительных объемов газо- и паронаполненных пузырьков, которые постепенно растут и по достижении определенных размеров — испаряются. В случае косметологии, подобные процессы происходят в жировых отложениях, которые требуется убрать. При этом кавитационные процессы не затрагивают окружающие ткани, и поэтому кавитация для похудения не причиняет организму пациента никакого вреда. Кавитация создает эффект вакуума в межклеточном пространстве и образует пузырьки, которые при схлопывании травмируют стенки жировых клеток. Эффект кавитации, возникающий в жировых клетках, приводит к разрушению липоцитов, а жиры и продукты их распада затем выводятся из организма естественным образом. При этом окружающие ткани и органы не повреждаются, а уменьшение объемов достигается исключительно  за счет жировой массы.

Показания

Показанием для применения данной процедуры является большое количество жировых отложений и наличие лишнего веса, а также выраженный целлюлит в различных зонах. Обычно кавитация тела производится под местной анестезией, что исключает возникновение у пациента болевых ощущений.

Противопоказания

Однако, нужно помнить, что и у такой эффективной процедуры  как кавитация противопоказания все же существуют. К ним относятся почечная недостаточность и гепатиты, беременность, остеопороз, проблемы со свертываемостью крови, нарушения иммунитета, диабет, инфекционные хронические заболевания, лактация.

Периодичность процедур

Длительность процедуры равняется примерно 45 минутам. Между сеансами необходимо соблюдать перерывы не менее 10 дней. Для ускорения вывода из организма продуктов распада после процедуры кавитации показано проведение лимфодренажа. Возможно применение кавитации в комплексе с рядом других косметических процедур. Перед началом процедуры обязательна консультация врача для выявления возможных противопоказаний

Стоимость процедуры:

Кавитация

(Безоперационная липосакция, выполняется 1 раз в 7-10 дней, курсом)

3950 р

Запишитесь на консультацию

или

Позвоните нам
8 (423) 273-35-24
testimonial

Юрий

Для меня, человека, много повидавшего в жизни, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! Чего и Вам искренне желаю!

Читать далее
testimonial

Елена

Счастье есть!                                                 

Читать далее
testimonial

Наталья

Все в Ваших руках. Соблюдайте рекомендации и обязательно добьетесь успеха! Теперь я это знаю точно!

Читать далее

Ты!

Займись своей красотой и здоровьем прямо сейчас!

Начни прямо сейчас!
Go Top